ag国际下载|官网         设为首页       收藏本站

当前位置:首页>>基层盟务

情系大山,精准扶贫,实验中学支部在行动

发布:民盟洛阳市委  2018-12-17 11:18:25

微信图片_20181221094540.jpg

2018年岁末,北风凛凛,天气寒冷。12月16日,民盟洛阳市实验中学支部优秀盟员张俊峰同志,来到栾川县白土镇初级中学,进行为期两周的支教活动。

张俊峰同志一到学校,就立即投入到工作中去。在完成正常教学任务之外,他更注重对学生精神和心理层面的引导。他和学生们聊天、座谈、踢球,了解他们的生活、学习状况,关心他们的心理健康;激励他们树立远大理想,认真学习,开阔眼界,培养良好行为习惯和广泛的爱好,努力成为优秀的人才。

白土镇初级中学是实验中学的对口支教学校,为了山区的孩子也能和城里的孩子一样享受优质的教育,实验中学支部发挥自身的优势,盟员们积极参与到这项工作之中,已经组织了多项支教活动。

浏览:
民盟中央 中央统战部 民盟河南省委 中共河南省委统战部 洛阳市政府 洛阳市政协