ag直营网         设为首页       收藏本站

当前位置:首页>>自身建设

民盟洛阳市委会学习洛阳市廉政通报会议精神

发布:  2011-03-16 15:09:58

作风建设 长抓不懈

——民盟洛阳市委会学习洛阳市廉政通报会议精神

 

2月16日,民盟洛阳市委机关同志在与部分骨干盟员参加了市纪委和市委统战部联合召开的反腐倡廉建设工作情况通报会。

会议结束后,盟市委随即召开了学习会议,与会盟员和机关的同志参加了会议。副主委赵晓敏在学习会上指出:廉政建设是贯穿社会各个阶层的大问题,作风建设,要常抓不懈。这次的廉政通报是在毛万春书记提出“作风硬、洛阳兴”之后,结合党派实际,对党派作风建设提出的新要求,新标准。市委常委、纪委书记刘应安同志充分肯定了我们在促进党风廉政建设和反腐败方面做出的工作,希望我们做出更多贡献。市委统战部胡广坤部长也对我们提出殷切希望:持续、积极地ag直营网;继续发挥好民主监督作用;以换届为契机,进一步加强自身建设。

大家要深入领会市纪委廉政通报会议精神,按照胡部长提出的三点要求,将廉政建设贯穿到工作的各个领域,在工作中爱岗敬业、廉洁奉公,遵纪守法;在发挥党派职能方面,认真履行民主监督职能,为洛阳市尽快实现“福民强市”的总体目标贡献力量。她强调,今年是洛阳市创建全国文明城市的关键一年,好的作风是创建工作的纪律保证。盟市委要在原有成果的基础上,再立新功,为创建工作增光添彩。

机关同志和与会骨干盟员听后纷纷表示:要充分领会会议精神,结合胡部长提出的三点要求,在盟市委的领导下,加强作风建设,认真开展盟务工作,积极履行ag直营网、民主监督的党派职能,为洛阳市社会经济快速发展贡献力量。(刘浩)

浏览:
民盟中央 中央统战部 民盟河南省委 中共河南省委统战部 洛阳市政府 洛阳市政协